Bakerzin Surabaya : One of Surabaya's Best Cafe - Gregetin
We are a bunch of food lovers, fashion enthusiast and part time travellers. All in one place. Passionately writing all upcoming food trend and fashion trend.
surabaya culinary, foodies surabaya, food hunter
8126
single,single-post,postid-8126,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Bakerzin : One of Surabaya’s Best Cafe

DSCF0719

Hi Gregeters!

Hari ini Miss Greget mau membahas tentang cafe yang sudah nggak asing lagi di telinga kalian. Bakerzin ini sudah ada sejak lama, tapi bukan berarti yang sudah lama trus nggak enak loh. Cafe ini bahkan menurut Miss Greget ada cafe yang semua makanannya enak, asal tunjuk aja enak!

DSCF0762

Nah hari ini Miss Greget memesan salah satu menu kesukaan Miss Greget di Bakerzin yaitu FRIED OXTAIL SOUP. Miss Greget sudah mencoba banyak jenis sup buntut di banyak tempat, tapi menurut Miss Greget sup buntut di Bakerzin yang paling T.O.P lahhh :p

fried oxtail soup 120

DSCF0733

Fried Oxtail Soup (120k)

Sup Buntut di sini di sajikan bersama nasi putih dan krupuk belinjo alias emping. Bumbu kuahnya super segar! Kuahnya terasa light dan tidak berminyak, ditambah dengan perasan jeruk jadi makin segar deh. Bumbu di buntut pun sangat meresap, membuat proses memakan buntutnya makin asik. Pokoknya rekomendasi banget lah menu yang satu ini!

DSCF0747

Garlic Butter Spaghetti (75k)

Menu yang satu ini beda banget dari Fried Oxtail Soup yang light dan segar. Garlic butter spaghetti ini terasa creamy dan super sinful, kamu bisa merasakan kenikmatan butter di setiap gigitannya. Roasted chicken yang ada diatasnya pun terasa buttery dan nikmaaattt. Buat kalian yang suka YOLO dan nggak memperduliin berat badan, ini adalah guilty pleasure yang harus kalian coba! Sedikit tips, buat yang suka spaghetti kalian al dente, bisa request dulu saat pesan.

caffee brulee 42

Caffee Brulee (42k)

Ini juga salah satu minuman kesukaan Miss Greget di Bakerzin nih. Kopi nya itu pas manisnya, trus diatasnya dikasi brulee, jadi makin manis aja deh :D. Jadi sebenarnya caffee brulee ini adalah latte yang diatasnya diberi taburan gula yang lalu dibakar sehingga menjadi brulee.

green sensation 35

Green Sensation (35k)

Minuman yang satu ini sebenarnya Miss Greget baru pertama kali mencoba di Bakerzin. Jadi minuman ini adalah campuran jus sayuran ( kayaknya sih sawi2 an gitu ) dan sirup mangga. Rasanya lumayan refreshing tapi agak sedikit terlalu manis untuk tastenya Miss Greget, mungkin karena sirup mangganya yah.

Nah sedikit info buat kalian, Bakerzin sekarang sudah ada di Pakuwon Mall loh! Buat anak Barat, sekarang gak perlu jauh-jauh lagi main ke TP lagi untuk ke Bakerzin. Yuk tunggu review-review Miss Greget lainnya!

Lihat cafe dengan harga yang lebih terjagkau di Kudos Cafe: The Infamous Instagrammable Cafe

Miss GreGet

andree@twiscode.com


Instagram Feed