Eat Good, Look Good, Feel Good : Budayakan eat clean mulai dari muda!
We are a bunch of food lovers, fashion enthusiast and part time travellers. All in one place. Passionately writing all upcoming food trend and fashion trend.
surabaya culinary, foodies surabaya, food hunter
8169
single,single-post,postid-8169,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Eat Good, Look Good, Feel Good

DSCF2589

Hello Gregeters!

Lately, kalo kita perhatiin, makin banyak orang yang sadar akan pola  hidup sehat. Mulai dari olahraga, konsumsi suplemen kesehatan hingga pola makan sehat. Berbarengan dengan itu, bermunculan usaha – usaha yang mendukung gaya hidup sehat ini, dan yang paling pesat pertumbuhannya tentu saja di bidang makanan. Di Surabaya sendiri, udah ada beberapa gerai, resto dan café yang mengandalkan makanan sehat sebagai daya tarik mereka, and one of them is Skyline Café.

Café yang berlokasi di Ruko Bukit Golf Regency ini selain dikenal karena interior cantiknya, juga dikenal dengan smoothie bowls yang rasanya seenak tampilannya. First, let’s talk about the place. Buat aku sih, interior di sini itu cantik banget, furniturenya artistik dan style design kayak gini susah ditemuin di tempat lain. Kalau kita suka sama desain furniturenya, bisa langsung pesen, soalnya Skyline ini selain sebagai café juga berfungsi sebagai gallery untuk display. Pencahayaan di Skyline café juga bagus banget guys, jadi gak heran banyak yang foto – foto cantik di sini. Hmm, pretty place + good lighting = worthy place to check out!

Nah, tempatnya mendukung. Gimana makananannya? As we mention above, Skyline terkenal dengan smoothie bowls- nya. Jadi, pas ke sana, tentu saja kita pesen smoothie bowls. Kita pesen The Berries ( 55k) sama Super Green ( 55k). Pas smoothie bowls -nya dateng, langsung aja kita foto – foto, soalnya warnanya cantik banget! Take a look! Won’t you agree with us?

DSCF2610

DSCF2627

The Berries (55k)

DSCF2616

DSCF2623

Super Green (55k)

Enough with the looks, what about the taste? For The Berries, the taste is so refreshing! The combination of strawberry, blueberry, gojiberry, banana and sunflower seed is just right. Rasanya enak, kombinasi asam dan manisnya pas. Gak bakal bikin kamu eneg. About Super Green, kombinasi passion fruit, mango and kale ini juga nggak kalah refreshing. Tapi yang paling dominan adalah rasa mangganya. Kalo kamu suka Mangga, you will like Super Green. Nah, kadang kita khawatir, kalo makan smoothie bowls emangnya bakal kenyang? Well, worry not, we guarantee you, kamu bakal ngerasa kenyang setelah makan smoothie bowl di Skyline!

Gimana guys, tertarik buat nyoba? Remember, eat good = look good = feel good!

Melissa Gonarto

andree@twiscode.com


Instagram Feed